千亿国际小龙娱乐欢迎您的光临!  
搜 索:
合肥市第千亿国际小龙娱乐学小学部招聘美术教师...
合肥市第千亿国际小龙娱乐学小学部招聘教师启事
合肥市第千亿国际小龙娱乐学(小学部)作息时间...
合肥六十七中学(中学部)作息时间...
招聘教师启事
关于开展“践行群众路线 为民务实...
关于参加2014年合肥市理科实验操作...
家长留言
家校直通车
联系我们
首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


青年教师展风采,教研活动促提升

【字体: 】【2018/10/24】 【作者/来源 千亿国际小龙娱乐信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

       1023日下午,合肥市第六十七中小学部开展了本学期第三次校本研修活动,本次活动主要是研讨部分。

   本次活动主要讨论江碧云老师的《美术中的比例》,首先江老师以展示PPT的形式介绍了她本次上课的教学思路,教学重难点,教学过程等等。然后各个老师进行积极的探讨,在肯定亮点的同时,也发表了自己的看法。

   最后,范哲校长对本次综合组校本研修活动做了总结,给全体综合老师提出两点建议:1.眼中有差异,尊重学生差异。2.在课堂教学中运用差异化的教学,开展差异化教学的策略研究。综合组将以校工作计划为指导,加强综合组教学常规管理,提高教学质量意识,不断提高教学质量,认真组织教师参加各类教学观摩活动,促进教师专业发展,努力打造研究型、创新型、发展型的综合教研组。

 

    无论是课堂的教学展示,还是课堂背后不同的设计理念,参与教学研究的科学教师们纷纷表示受益匪浅,收获满满。

(CC 图/文)

 


版权所有千亿国际小龙娱乐 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
皖ICP备06007823号