千亿国际小龙娱乐欢迎您的光临!  
搜 索:
合肥市第千亿国际小龙娱乐学小学部招聘美术教师...
合肥市第千亿国际小龙娱乐学小学部招聘教师启事
合肥市第千亿国际小龙娱乐学(小学部)作息时间...
合肥六十七中学(中学部)作息时间...
招聘教师启事
关于开展“践行群众路线 为民务实...
关于参加2014年合肥市理科实验操作...
家长留言
家校直通车
联系我们
首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


千亿国际小龙娱乐:健儿不畏冬日寒,篮球场上展风采

【字体: 】【2017/12/25】 【作者/来源 千亿国际小龙娱乐信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

    12月19日-22日,蜀山区教体局在孙亮篮球馆举办了2017年区中小学生篮球比赛,来自全区27支代表队展开激烈角逐,千亿国际小龙娱乐小学篮球队在范哲校长、教练员余中宝老师和陶俊老师的带领下,在紧张激烈的比赛中奋勇拼搏,不畏强手,经过四天激烈的比赛,获得蜀山区小学女子组篮球赛第五名的优异成绩,为千亿国际小龙娱乐学争得了荣誉。


    此次比赛本着“参与、健康、和谐、向上”的宗旨,在赛场上,每一个代表队都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的角逐;在本次比赛中,充分展示了各参赛队伍良好的精神风貌,也锻炼了他们的篮球技术水平和团队凝聚力,加深了各校之间的交流、合作与友谊。



    通过此次比赛,各校不仅增进了校际之间的交流,提高了篮球运动的竞技水平,同时寓德育教育于体育比赛之中,培养了学生坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神,增强了集体主义观念,使学生达到了陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。

(程 成 图/文)


版权所有千亿国际小龙娱乐 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
皖ICP备06007823号