首 页 > 党建活动 > 党务公开 > 党务动态


千亿国际小龙娱乐学党支部开展“作表率,我们怎么办”专题讨论会

【字体: 】【2017/12/13】 【作者/来源 尹】 【阅读: 次】 【关 闭
     12月13日下午,千亿国际小龙娱乐党支部在党员活动室召开“讲政治、重规矩、做表率”第三专题“作表率,我们怎么办”专题研讨会。学校党支部成员以及全体党员参加了会议。学校党委书记范哲主持会议。
    范哲书记首先围绕“作表率,我们怎么办”作了主题发言。他阐述了“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要意义,论述了“如何作表率”并提出了自己的思考。他强调,作表率就是要以身作则,党员干部要在增强理想信念上作表率,在服务师生上作表率,在严守纪律规矩上作表率,在团结协作上作表率,在勇于担当上作表率,在清正廉洁上作表率,进一步加强学校党内政治生活、政治文化、政治生态建设,共同推动学校不断向前发展。

    党员们踊跃发言,谈认识,谈感悟,对党员教师双重身份有着深刻的理解。随着研讨的深入,大家从自身工作出发,结合教师岗位、班主任岗位、行政工作岗位,谈如何讲政治、如何重规矩。“作教书育人的表率、作爱岗敬业的表率、作遵纪守法的表率、作服务效能的表率、作终身学习的表率、作勇于创新的表率、作勇挑重担的表率”等等表态和承诺不断引起共鸣。

    通过专题研讨,党员干部增强了“四讲四有”标准的意识,进一步增强了自律意识、标杆意识、表率意识。党员同志纷纷表示要以“讲重作”活动的开展为契机以实际行动为广大教职工作好表率。                 (图/文 尹丽娟)





上一篇没有新闻了  |  下一篇实现中国梦 一直在路上 《十九大报告》专题学习
关于开展2012年合肥市中学外语教育...
关于组织教师参加第十届全国信息技...
2011-2012学年下学期七、八年级期...
2011-2012学年上学期期末考试范围
2011年12月份九年级段考考试范围
蜀山区中学教研南片教学新秀评比活...
六十七中初中部01-02学年上学期期...
合肥千亿国际小龙娱乐初中部“教学新秀”课堂教...
搜索:
江涛老师获全国初中信息技术与课程...
周杰云老师获全国初中信息技术与课...
郑家琴老师获全国初中信息技术与课...
高云霞老师获全国初中信息技术与课...
千亿国际小龙娱乐高云霞获区教育教学论坛二等奖
周杰云老师论文获区中学语文阅读教...
爱在身边--(吴津津 孙梦霞制作)

版权所有千亿国际小龙娱乐 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
皖ICP备06007823号